Одна, одна ты...

Ну вот, ты поговорила со мной -
И уже счастлива, уже дышу.
Твой голос бархатный, родной,
Его на память запишу.

Одна, одна ты мне нужна.
Одна, одна ты для жизни.
Одна, одна ты моя мечта.
И о тебе одной все мысли.

Нас разделяет глупое расстояние,
Между нами огромные стереотипы...
И томится в груди моей признание..
О красоте твоей редкой и дивной.

Твой голос, нежный и тихий,
Зовет куда-то...Я готова.
И только интонаций блики
Помогут понять заветное слово...

Одна, одна ты мне нужна.
Одна, одна ты для жизни.
Одна, одна ты моя мечта.
И о тебе одной все мысли.

Пора прощаться, понимаю, знаю.
Не хочу. Ищу предлог. Не уходи.
Твой голос, то, что ощущаю,
Что рядом, что твоё..ты говори..

Ты просто говори, а я слушать
И тихо мечтать и любить тебя...
Не могу не смотреть и не думать...
Ты будешь первая моя...

Одна, одна ты мне нужна.
Одна, одна ты для жизни.
Одна, одна ты моя мечта.
И о тебе одной все мысли.

19/01/09


Рецензии