Мечта
Нам весело вдвоем, мы летаем во снах,
В которых мы можем и пить и курить
И это нам никто не сможет запретить.
Я вижу все оттенки твоих прекрасных глаз.
Их так много что не сосчитать всех враз,
И если бы я мог я б искупался в них,
Хотя нет невозможного для паломника любви.
Припев:
Дай руку мне и я возьму тебя в полет,
По дальним странам полетит наш самолет,
И мы увидим, как рождаются мечты
Твоей, как радуга, прекрасной красоты.
Мы будем танцевать на полянках мака
И собирать росу под свет лучей заката,
И все это будут лишь твои мечты,
Но главное, что там будем вместе я и ты.
Припев:
Дай руку мне и я возьму тебя в полет,
По дальним странам полетит наш самолет,
И мы увидим, как рождаются мечты
Твоей, как радуга, прекрасной красоты.
Мечты, объятья - все сбудется в стране
Воображенья, красок, уместных лишь во сне,
И мы там будем женихом и невестой,
И будем там все время вместе... вместе...
Свидетельство о публикации №109011905241