С чистого листа
Но падает снег и трещит старый сук.
На разлапистых ветках не увидим листвы,
Белым пухом крыт тополь, ветки голы, мертвы…
Не увидим на нем ни листка, ни сережек.
Лишь морщины коры корчат страшные рожи.
Небо серое грустно в окна глядит.
Как уныло и пусто, душу снег бередит.
Мук тяжелых томленья на сердце печать.
Вот бы жизнь эту заново мне бы начать.
2005г.
Свидетельство о публикации №109011905235