Мечта
В росе купаются цветы,
И даль безбрежно-голубая
К тебе несут меня мечты.
Когда весит над головою,
Светило огненно паря,
Я и тогда вдвоем с тобою,
Я сердцем чувствую тебя.
Когда морозы и метели
Придут на смену летним дням,
Я вспомню прежние капели,
Которые тобой звенят.
Свидетельство о публикации №109011905212
Алена Гаврилова 07.09.2010 09:25 Заявить о нарушении