Насмешка

Лед, холод, смятение–
Дрожь в коленях, боль
А ты все ждешь от него слов прощения
Глупо надеешься… А может это любовь?
Придумываешь себе историю,
Где сплетаются ваши сердца
Запуталась в паутине несбыточных грез
Не понимая еще, что ты ему не нужна
Водопад твоих слез скоро обрушится на него
Но его не будет рядом
Он уже далеко
Ты будешь еще долго
Это мгновение вспоминать
В памяти твоей
Еще не раз эта картина будет всплывать
Ты будешь страдать, переживать, себя ненавидеть
За то, что позволила ему тебя обидеть
Саму себя отдать
Ведь он был тебя не достоин
Все поздно уже об этом рассуждать
Он посмеялся над тобой и получил то что хотел
В этом был весь его удел
Ты унижена и боль твою не унять
Ты верила ему
А ему было просто наплевать!!!!12.08.2008г.


Рецензии