Принято в мире за мир молиться

Принято в мире за мир молиться.
Принято верить в дорогу к богу.
Принято многое, но случиться
В жизни дано далеко не многому.

Сердцу положено быть, как птица:
Крылья раскинуть, чтоб неба мало…
Да, кажется, нет больше силы биться.
А всё потому, что душа устала.


Рецензии