В последний раз

В последний раз гляжу на небо,
В последний раз я рву цветы.
В последний раз я вижу лето.
Из рук посыпались мечты.

Откуда гром средь неба ясна?
Откуда эта канитель?
Меня не станет… Жизнь прекрасна…
Закружит листьев карусель.

И  кто-то скажет: «Небо – чудо!»
И кто-то скажет: «Рви цветы!»
И кто-то радоваться будет.
Да. Будет. Кто-то… а не ты…


Рецензии
Доброго времени суток. Уж как-нибудь назовите, пожалуйста, стихи. Очень сложно ориентироваться на странице. С улыбкой

Эмиль Мамедов   19.01.2009 22:18     Заявить о нарушении