Просто стих

Читайте, и ,прошу я, строго не судите,
Ведь все стихи мои-это то, что на душе.
Любовь ли это, ветер ли, иль дождь со снегом,
Не знаю я порой, о чём писать уже.
Но мысли вновь приходят и ложатся на листочек,
И получается рассказ опять иль снова стих,
Поэзия-это прекрасно, в ней есть сила,
Стихи читайте и пишите их!


Рецензии