Ангел-хранитель

Ангел мой хранитель,
Души моей спаситель,
Сохрани от ошибок,
Сделай мир улыбок,
Подари всем счастья,
Без горя и ненастья,
Освободи от слёз,
сделай реальным мир грёз,
Подари любовь детям,
Ведь мы живём этим,
Наш мир эгоизма и фальши,
А что же будет дальше?
Скажи мне, скажи свой ответ
Как жить? научи...дай совет


Рецензии