Как долго мы с тобой в разлуке

Как долго мы с тобой в разлуке,
Как много времени прошло:
Я забываю твои руки,
Мне подарившие тепло,

И  светят мне не так уж ярко
Твои небесные глаза,
От губ твоих мне было жарко-
Их тоже забываю я.

Но не забыть мне ощущенья
Беспечной юности, любви -
Все было словно озаренье,
Когда со мной был рядом ты.

И потому спешу по бездорожью
К моей сосне, что на горе.
Я припаду к ее подножью:
"Как ты, любовь моя? Ты где?"

Наверно, я сошла с ума,
Что с деревом тебя отождествляю,
Но знает лишь она одна
О том, как сильно я скучаю.

Как долго мы с тобой в разлуке!


Рецензии