По отношению к правопорядку
Что силы бывает мало.
А виновность еще не доказание,
Что силы бывает много.
Принимать чужие решения
Намного труднее общих.
Ну, а что же насчет своих?
Здесь многое гораздо проще.
И терять все, что было просто.
Просто: раз - не стало.
И что там говорили про россыпь
Не проявленных бриллиантов?
Отрицать свои похождения -
Глупо, до одурения.
И кого тут винить? Некого.
За приговора исполнение.
Свидетельство о публикации №109011900509