Мужской разговор под новогодней ёлкой

Ты сказал:
"Послушным будь,
Про уроки не забудь,
Зубы чисть и умывайся,
Не груби, не пререкайся!
За конфетки с мандариной -
Я не должен быть мужчиной?!
Вытри свой сопливый нос,
Ты - не Дедушка Мороз!"

19 января 2009 года


Рецензии