5 минут на кухне
Мелких, простых и глобальных мечтаний!
Кто-то мечтает быстрее зачислить
Деньги на счет, чтобы игры пошли!
А кто-то хотел бы лишь 5 минут вместе
Чтоб просто на кухне с тобой провели!
Так жалко, что нет совпаденья в желаньях,
Что нужно заботу сюрпризом считать,
А можно и вовсе ее не дождаться,
Ведь даже помочь должен ты ПОЖЕЛАТЬ!
Свидетельство о публикации №109011905033
Серебро-Серебро 03.07.2009 14:33 Заявить о нарушении
За внимание спасибо:)
Полина Осадина 03.07.2009 14:41 Заявить о нарушении