Сумасшедшая я

Сумасшедшая я,
Сумасшедший и ты:
Мы стоим в двух шагах,
А кричим: «Три версты!»

Мы, кажись, вдруг ослепли,
Мы, кажись, разобрали,
Но не наши созвездья:
Мы запутались малость.

Мы не бросили взор наш
На слова, на глаза.
Мы не видели дверцу.
Отделяла она.

Мы не слышали сердце,
Что болело, что вплачь…
Мы кричали: «Не верим!»
И мы лгали так всласть…

23 июня 2008


Рецензии