Сложно жить порой?

Сложно жить порой?
Бывает!
Зачем вздыхаешь?

Ведь ты сама разок, иной,
Другой и третий…
Забываешь!

Ты дико мечешься во лжи!
Потом?
Страдаешь…

Молитвы, слезы
Все пусты:
Ты искупаешь.

Искупишь, а потом?
Смотри:
Ты исчезаешь!

Тебе так хорошо,
И ты
Вновь забываешь.

И,
Кажется,
Порог простыл,

Но,
Нет!
Шагаешь.

И Он уверен:
Это ты.
И точно! Как же?

Настало время
Искупить.
Ты открываешь

Свою тетрадку
Из молитв,
Читаешь…

2008


Рецензии
Анастасия, очень красиво и мудро.
С теплом Вячеслав.

Вячеслав Ревун   24.02.2010 01:11     Заявить о нарушении