***

серых коробок темные окна,
трещины, ржавчина, старость и смерть.
с душой обнаженной стоять перед богом
и рвать себя в клочья, пытаясь прозреть.

читать свои письма, их слышит лишь город.
и сшить свои раны кривою иглой.
пытаться понять, кто по прежнему дорог,
найти свое место, где ты не чужой.

все станет лишь пылью, осколком печали.
печатью молчания скованы рты.
куда б ни пришел, ты хочешь, чтоб ждали,
чтоб вырвали с сердца ростки пустоты.


Рецензии