Танец

Жёлтой стайкой,
В бликах Солнца
Веселяся и кружа
Не спеша, танцуют польку
То-ли листья,то-ли я
Их глазами провожаю
Вместе с ними, грусть гоню
Ветер в гости зазываю
Радость лёгкими ловлю
Их недолог век
Как впрочем,всё имеет денъ и час
В танце ветра,листья кружит
В танце жизни,кружит нас.


Рецензии