Куда завёл нас дедушка в пальто

Куда завёл нас дедушка в пальто,
Бородка клином, лысина в печали –
Меня опять хвалили не за то
И не за то стыдили и ругали.

А в запределье есть сезон для фиг,
Но я видал совсем другие фиги…
Куда завёл нас в кепочке старик
Тот, что писал в библиотеки книги?..

Вдоль у стены квадратится гранит
Куда кидают грязью и елеем,
Там человек незаурядный спит,
Он наше всё – другого не имеем.

19.01.2009


Рецензии
Что может быть нелепее чем утонуть в иордани - принимать парады, стоя на гробнице любимого вождя?

Алекс Денадьев   19.01.2009 21:22     Заявить о нарушении