Смешные шутки
Печаль из глаз выводится улыбкой
А сердце вновь стремится в выси
Сверкая солнечной лучинкой.
Искра ласкает мягонькое тело
Блестящий поцелуй сведет с ума.
Объятия играют дерзко, смело
Чудесный аромат – такой дурман…
Так сладко чувствовать дыханье
О как прелестен милый стан.
Рукой ласкать его частички-звенья
Я рядом, жарко будет нам…
Да, счастлива и радость душу греет
О Боже! Здорово быть с ним
Мой милый милым быть умеет
!!!И страстным может, и святым!!!
(10\01\09)
Свидетельство о публикации №109011904983