Грань моей души
Что берег явь - мечты,
Песочек влажный в слове «сон»:
Он слаще горьких истин слова «жизнь».
В ладошке розовый туман
Вдоль берега нести…
Тот берег дОрог: явь мечты.
Он хрупкий, нежный огонек
И грань моей души…
Тот берег – вдохновитель сил,
Хрустальная мечта мечты.
А эти строки – только сон,
Красивый сон моей души.
31 марта 2008
Свидетельство о публикации №109011904965