Я укрою тебя одеялом

Я укрою тебя одеялом.
Нет, любимый, я только хотела.
Но ты далеко, и этого мало,
Да мало не мне.

Понимаю.
И благодарна за все я судьбе
Этой странной.
И принимаю:
Эстет.

21 августа 2008


Рецензии