Никто не даст тебе ответ

Никто не даст тебе ответ.
Совет – совсем другое.
Но только в этой жизни нет
Готового – усвой ты.

И только сам и только ты
Ответ несешь нам нужный.
Нет истин точно. Есть твои
Ответы. Видишь, трудно!

Никто ответ не скажет другу.
Здесь сам решишь – тебе видней.
Но всегда рады тебе руку
Подать в поддержку, добрый дать совет.

Ответ – он порожденье мысли.
Твои же мысли не видны.
Не требуй от других ты истин.
Они не смогут, хоть добры.

2007


Рецензии