Ведь в зеркало глядят глаза

Быть одиноким человеку страшно
Да и совсем нельзя:
Он может не узнать себя однажды,
Ведь в зеркало глядят глаза.

Ведь в зеркало глядят глаза…
Да, в зеркало. Возьмет его, отбросит:
Знакомое лицо, но взгляд?
Узнать его невыносимо больно.

Быть одиноким человеку страшно
Да и совсем нельзя.
Ну, разобьет он зеркало. А дальше?
Нужна так помощь! Где же вы, друзья?

Ведь в зеркало глядят глаза…
Ведь больно им, невыносимо, одиноко, грустно.
Ведь в зеркало глядит душа.
Быть одиноким человеку …. пусто!

2007


Рецензии