Сад. Качели

Сад. Качели.
Скрип сиротливый как плач:
Проржавели.
Дети не мчатся к ним вскачь.

Не верят.
Мне их немного жаль.
Качели…
И у людей так:

Повзрослели –
Забыли о стариках.

26 сентября 2008


Рецензии