В тот миг, когда сам сгораю!

Позволь целовать твоё сердце.
Пусть "что-то" растает в нём...
Ты даришь способность - греться
Холодным своим огнём,
Ты даришь возможность - верить,
Что вот оно - Счастье! Вот !
И этой лишь мерой мерить,
Как много во мне живёт...
... любимых, теплом объятых,
Истлевших вблизи огня,
Столь исто не виноватых,
Что всем предпочли - меня,
В тот миг, когда сам сгораю !
В тот миг, что длиною в год.
По грани иду, по краю...
... отверженый идиот !


Рецензии
ЗДОРОВО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОСОБЕННО В КОНЦЕ!:)

Бровко Мария   19.01.2009 01:30     Заявить о нарушении