Я и ты

 Где-то, в этом безумном мире
 Ты живешь и ищешь меня.
 Как и я, сквозь страданья и время,
 Пробираюсь, дожидаясь тебя.

 И быть может, нет я уверен,
 В скором времени встретимся мы.
 И как дети, взявшись за руки,
 Мы войдем в океан любви.

 И сквозь звезды пускай, и сквозь время
 Нас заставят протиснуться вдруг,
 И пускай сквозь страданья и муки
, Всё равно не расцепим мы рук.

 Пусть ветра нас швыряют безбожно,
 Поглотит океан пусть на дно.
 Мы то знаем, что невозможно
 Руки нам разжать всё равно.

 И тогда поймут все стихии,
 океаны, леса и моря,
 Что мы созданы друг для друга,
 Для меня ты, а я для тебя.


Рецензии
Так нежно и трогательно... очень красиво! Спасибо вам!

С теплом, Анастасия.

Гайдукова Настенька   19.01.2009 12:42     Заявить о нарушении