Последний закат
На землю опустилось солнце...
Закат прозрачен и красив,
И бьется свет в оконце...
Я вижу пред собою тень
И яркий, призрачный туман,
Был так недолог этот день...
Лишь боль, обиды и обман...
Закат нарисовал портрет
Твоих красивых карих глаз...
Одна лишь Тьма и меркнет свет
Под тяжестью последних фраз...
Печальный взгляд на небо кину,
Произнесу я имя вслух
И в этой жгучей бездне сгину,
Вдруг оборвался жизни круг...
Последний вздох, потоком слезы,
Шагаю в пропасть, прямо в ад,
А небо рвут печально грозы...
Спокойно допиваю яд...
Последний призрачный закат,
Багряно-красным небо осветилось...
Простой осенний листопад...
Твоей улыбкой небо озарилось...
Последний взгляд на бесконечность,
Свет поглощает темнота...
Где буду я, там будет вечность...
Погибнуть здесь моя мечта...
Свидетельство о публикации №109011904846
Юлия Левина 19.01.2009 21:07 Заявить о нарушении