Брался я за многое...

Брался я за многое,
Мучался дорогою...
Выбирал - не каялся,
Выбрав, часто маялся.
И терпев, надеялся -
Всё ведь перемелется,
Ожиданья сбудутся,
Злое позабудется.
Не такая  мрачная,
Жизнь моя безбрачная.


Рецензии