Я не верю ни в знаки зодиаков! Ни в какие гадания!
Познай же ты себя, о наконец!
Тебя венцом творения прославляю
Поверь! Судьбы своей ТЫ,
Только ТЫ, её творец!
Ни Звёзды, ни Гадания какие
Тебе не скажут: Где, Куда Зачем идти
Перед тобой стоят дороги... И любые!
Твой Выбор! По какой тебе пройти!
Создай Судьбу! А не лежи на пе'чи
Ты должен сделать Сам всё! Не просить!
Не жди у Времени, когда настанет Вечер!
Ты должен Сам найти... Страдать или ЛЮБИТЬ
Да я Дурак! Я знаю это точно!
Свою Судьбу всегда я делал Сам!
Не веря ни кому ни очно ни заочно!
Когда умру пусть спросят меня Там!
Пусть спросят, почему?
Когда судьбу мне нагадали,
Я сделал Так, совсем наоборот!
Да потому что я не верил никому
И всё вы вечно врали!
И вышло всё не так, а всё наоборот!
Судьбу никто мне предсказать не может!
Я верю только в самого Себя!
И пусть других сомненья гложут.
Ведь кто венец творения?
Ну конечно Я!
Свидетельство о публикации №109011904783
похоже,
тоже...
сегодня пили... как и я...
не буду ПРОдолжать ПРО ложа,
у каждого "своя" семья...
умничка... но надо все ж Копать... копать... (это не от "коп"ов)
Андрей Про 23.04.2010 02:27 Заявить о нарушении
Но в основном по рассказикам... Со стихами не очень...
Юрий Акшремав 29.04.2010 13:09 Заявить о нарушении