Стены...
и снова с тем.., кого совсем не знаешь...
а на полу озябшие цветы..
лишь им всегда ты точно доверяешь...
пора снегов..и стелется зима
под ноги вьюгам. глупые усмешки
ветров скользят и бьют колокола...
мотивы звезд..но точно и без спешки..
и вряд ли я..смогу тебя понять..
и вряд ли ты понять меня готова..
и будем струны ..снова обрывать...
не понимая жизни с полуслова....
и стен черты ..заметны лишь тогда..
когда они пропитаны любовью...
я не могу..быть лучше , чем вчера...
я не хочу...быть ближе к послесловью...
и бьет в глаза рассветом суета..
и бьет в виски....зима ..неровным пульсом
неправда что закончилась весна
неправда что нам некуда вернуться
неправда..не успеет тишина
разбить мечты на мелкие осколки...
но раны заживают ...той Любви...
когда с ладоней..вынут нам иголки...
и выйдет ночь...раздетая на снег..
и снег растает в лунном озаренье...
исчерчена разлуками...тетрадь....
но мы готовы...снова преступленье
простят..поймут..и стены не видны...
слышны слова..и музыка ..по венам...
коснулась поцелуем лучших снов...
жизнь склонна к постоянным переменам...
теряю ...край..разбиты на стихи
слова..огни...дороги и тревоги...
спасибо...оставайся..отпусти...
машины перекрестки и дороги...
тот взгляд манит..другой ответил нет
а ночь одна..на всех..одна такая ...
для счастья нет..зачеркнутых страниц...
и нет границ...следы зимы стирая..
я шел к тебе..я помнил.. и простил..
простыл ..забыл..увидел ..обернулся..
неяркий свет...вдыхая жизни дым...
на небо не случайно оглянулся..
и стал тобой..с тобой и вне тебя..
с собой собой и снова на краю....
но снова стен привычные черты....
...Дорогая от разлуки к алтарю....
не знает слов..не видит ...не видна..
темна порой ..но этим и красива......
..ты помнишь снег..который был вчера..
судьба как снег..красива и пуглива...
то спрячет нас..то кинет на асфальт..
и замирая...между многоточий...
натягивает струны...что б играть........
Есть ты и Я..мы смысл меж жизни строчек...
Свидетельство о публикации №109011904779