Ночь без правил...
целовала былая страсть...
так хотелось сломаться вдруг..
и на снег..белый снег упасть..
отказаться от веры с счастье
оказаться на гребне случая...
то ли я непутевый...странный...
то ли ты ...все ж такая везучая..
но случайно..толкнула меня..
и руками схватив за шею...
удержала..и имя твое...
прошептала...и руки грею..
от мороза в твоих руках...
и идти никуда не надо....
все осталось таким ненужным..
после этого первого взгляда...
прижимаясь к щеке щекой..
и спасая ...ненужный вечер...
мы остались вдвоем с тобой..
и меж нами сгорали свечи..
шаг вперед...до двери..назад..
оставаться.. на грани безумия...
а уйти..это просто шанс......
снова жить до черты полнолуния..
и жалеть то что вечер был...
в серых буднях одним из всех...
нежной струйкой ...цепляет дым...
сигарет ,серебристый снег...
завершаю картину дня...
на ресницах твоих растаял..
то ли правила это ты...
то ли ты это ночь без правил.......
Свидетельство о публикации №109011904758