Проклятье!!!

Не нужна мне любовь, не нужна мне хвальба,
Меня только удержит манящая Тьма.
Если Вы не позволите жить мне изгоем,
То проклятье настигнет деревню и горе:
 
«Диким ветром промчусь я по вашим сердцам,
Алой кровью прольюсь я по вашим рукам.
Убивать бесполезно, все равно оживу,
И бессмертным огнем злые Души сожгу.
 
С теплых тел кожу я ,непременно, сорву,
Ваши глотки поганые воском залью.
Буду ваших детей по ночам убивать,
Буду жителей местных болезней сражать.
 
Убаюкая скот  под покровом луны,
Натравлю я волков из лесной тишины.
Всю деревню сожгу, прокляну я дома.
Остальных ждет прощенье- гробовая доска.
 
Отыграю я роль, и закончив приданье
Помашу я рукой полумертвым созданиям.
А когда забредет сюда путник чужой.
Его время придет, он проститься с судьбой.
 
Вот так вот)


Рецензии
Нееет, не убивай нас!:))) Мне понравилось

Драульд   19.01.2009 22:29     Заявить о нарушении