Война...

Много всего неточного,но я его писала 2 года назад,так что,наверное,можно простить...
 
Ты встаешь второпях, твой бушлат на плече.
Сапоги на ногах, автомат при себе.
Время быстро идет, и опять ты в строю.
И идешь защищать свою землю, страну!
 
Неприятная дрожь разрывает тебя,
Не боишься врагов, но боишься себя.
Не боишься стрелять и  давить на крючок,
В танк гранаты кидать у  разрытых дорог.
 
Но о доме, тепле, о семье, о друзьях,
Ты страдаешь о них в своих запертых снах.
Вот слеза показалась в печальных глазах,
Но лишь враг должен чувствовать преданный страх.
 
(Рвутся в след пацаны, оглянувшись назад,
Посмотреть на друзей, как стреляет комбат.
Но уж нет никого, лишь тела на снегу,
Лишь кровавое поле бежит за версту… )
 
Вспоминая походы, сражение бурь,
Ты бросаешься в бой, под терзание пуль. 
Пули метко летят из родного АК,
И из них не упустит свой шанс ни одна.
 
Сохнет кровь на руках, вновь в дыму магазин.
Снова слезы в глазах.., ты остался один.
Но победа близка, хоть цена высока.
Не сдавайся, солдат, будь бойцом до конца!
 
Военнослужащие,извените,если не правильная терменология...


Рецензии