Крест и любовь

Они несли кресты...
Каждый свой, один,
свои мечты и грёзы.
Каждому свой господин.

И казалось, что ноша тяжка.
Много раз прогибались колени.
Несли свои кресты: Он и Она...
приходя в новые поколенья.

То ли святая случайность,
то ли так Бог захотел:
встретились,невинная отчайность
и тот,что не знал жизни предел.

Смотря подноги,ношу неся,
оторвав взгляд от земли,
встретились взглядом Он и Она...
-сомкнулись руки...стало легче нести.


Рецензии