Я вновь читаю Вам стихи...

Я вновь читаю  Вам стихи.
Вы вновь печально - равнодушны.
И мысли Ваши далеки,
Но Вы внимательны наружно.
Глядите молча сквозь меня,
Но вряд ли рифмой наслаждаясь.
Скорее чувством упиваясь,
Что тайно к Вам питаю я!


Рецензии