сон

Сидела на кресле.пила аспирин...
Февраль на балконе встречая..
сегодня приснился мне будущий сын,
В лучах оголтелого мая...
Он громко смеялся на крепких руках,
Наш мир как игру изучая...
Я видела радость в зеленых глазах,
Ладонь его крепко сжимая...
Проснулась...одна..заглотнув аспирин,
февраль на балконе встречала...
Сегодня мне снился мой маленький сын...
В котором тебя я узнала...


Рецензии