Эквивалент потребностей людских

Эквивалент потребностей людских
Соизмерим с полётом птиц мирских:

Распахнутые руки - два крыла,
Глаза да клюв - подобие орла!

Чем выше,тем удобней с высоты
Видна добыча гложущей мечты!

Верней бросок!Торжественней размах!
Разящей,мёртвой хваткой...В пух и прах!

Arizona. USA


Рецензии