Отыграла Украина на трубе
Песню лебединую пропела,
А Европа в страхе и мольбе
Целый месяц трубами хрипела.
Весь Восток опять увяз в войне -
Здесь неизлечимая проказа -
Сектор Газа вновь горит в огне,
А Европа – сектор, но без газа.
Латвия готова сдаться в плен
Швеции… без страха и позора:
Лучше не вставать всю жизнь с колен,
Чем сдыхать голодной под забором.
А ведь пару месяцев назад
В Греции шумели миллионы
Дело не дошло до баррикад,
Но войска готовили патроны!
И пока в Америке станок
Доллары штампует для зарплаты,
Их китайский друг куёт клинок
Дожидаясь времени расплаты.
Повод прост, причина не проста,
Скоро жизнь изменит наши планы,
И, возможно, с чистого листа
Вновь начнёт писать свои романы.
19.01.2009
Свидетельство о публикации №109011900464
как однажды негры и китайцы
белых что есть силушки кляня
нам однажды выпотрошат... мОзги:)
Да, забыл упомянуть Индию и Пакистан, впрочем, это просто ритм не позволил.
Всех благ!
Neivanov 20.05.2009 20:45 Заявить о нарушении
Это редко бывает.
Удачи и Вам!
Игорь Евтишенков 04.06.2009 21:22 Заявить о нарушении