Не смоют образ твой с моей мечты...
Ты бездну счастья мне отдал шутя,
Ты щедро птиц земных мне отдал пенье,
И шёпот снега, и тоску дождя.
Ты подарил мне алые закаты
Свеченье дня и ночи синеву
Я знала о тебе уже когда-то
И ты теперь явился на яву...
Ты подарил мне серые туманы,
Земные росы в утренней траве
В них заплелись и сказки и обманы
Вплётённые на трепетной листве...
Ты мне отдал в мои владенья грёзы
И все луга, и все в лугах цветы
Поверь, что никакие в жизни грозы
Не смоют образ твой с моей мечты...
Свидетельство о публикации №109011900463