Простые слова

Простые слова, мы к ним с детства привыкли.
Вот «солнце», вот «светит» – сквозь уши прошло.
Но сложишь их вместе – и в душу проникли!
«Смотри! Светит солнце!!» - и станет тепло.

А если добавить ещё два-три слова,
«Подснежник» - земля пробудилась от сна!
«Капель зазвенела» - и чувствуешь снова
В душе, словно скрипка, запела весна!

Тебе прошепчу я одно только слово.
Его среди тысяч услышать молю!
Оно так просто, так банально, не ново…
Но сказано искренне, сердцем: «ЛЮБЛЮ».

Слова так легко на листке написать.
Так просто придумать, так сложно сказать.


Рецензии
А некоторым-сложно эти слова услышать...Очень понравилось!

Елена Капоткина   06.02.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Ника Любимова   06.02.2009 20:32   Заявить о нарушении