Полено uncensored

Полено, предмет очень даже простой,
Но если летит - под ним лучше не стой
Мороз, замерзаешь – все книги сжигай,
Но это полено в костёр не бросай

Сожги всю одежду, друзей всех сожги,
Но с целым поленом оттуда уйди …

Представь …Трамвай едет, заполненный сильно,
Ты входишь с поленом, но некуда сесть
Ты бабку со стула сгоняешь насильно ...
Бомжара подходит ”Чувак, мелочь есть?”

Ты сходу поленом ему промеж глаз
А мелочь оставишь себе про запас
Кондуктор проезд оплатить попросил
Но ты же ведь с детства полено носил…

Поленом заехал ему между ног…
Полено, ведь, это  успеха залог
До дома доехал, во двор ты зашёл
Поднялся в подъезд, и к квартире пошёл..

Но тут доебаться решили ребята
К тебе из шестнадцатого комбината 
Ты молча из сумки полено достанешь
И этих двенадцать  ребят нах*яришь…

Их деньги возьмёшь, и мобильников пару
А из-за полена всё это на шару…
Вот видишь, как много полезного может
Принести полено тем, кто его носит...

Пускай ты сжёг несколько старых друзей,
За их упокой стопарь водки налей налей
Но есть у тебя теперь денежек много…
С поленом повсюду открыта дорога…


Рецензии