ВоРРонило Небо... ЧеРРным ВоРРонило...

ВоРРоньем отомстили мы Небу
ВоРРоньем мы закрыли Солнце
ЧеРным, чеРным по белу снегу
Наши воРРоны Рвутся к лицам...

Белым лицам, невинным чувствам
Наши воРРоны - тень упавших
И не вспыхнувших звезд. Царство
Наших воРРонов - нет не дальше!

ВоРРонье, оно вдРуг - повсюду
ВоРРонью мы пРедали песню,
Пусть без слов, только музыки чудо...
А теперь лишь с воРРоньим кРиком...


Рецензии