У камина, любимому

to my lover....

Огонь в полуночное донышко
Тепло отдает тиши.
Смотрю я на нежное солнышко –
Подарок моей души.

Буковка к буковке слаженно
Песню тебе пропою.
Сердце в алмазы наряжено -
Я тебя так люблю.

И поклонюсь непогодушкам.
Пусть навсегда уйдут.
На крыльях судьба-лебедушка
В дом принесет уют.

Здоровья, любимый, и благости!
Я буду всегда с тобой.
В минуты особенной радости-
Шепотом: «ты мой родной».

-------------------------------------
иллюстрация: открытка из Интернета


Рецензии
Хорошо слова ставишь, Баркова.Удачи.Успехов.Улыбок.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   06.06.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.