***

Как глупо это и смешно:
С тобою раньше были вместе.
Но много времени прошло,
Я не твоя теперь невеста.

Да, были ночи летней нега
И звезды в синей вышине.
А мне сейчас хватает снега,
Снежинок на моем окне.

Все было, словно не со мною:
Взять те же танцы под луной…
Теперь танцую не с тобою.
Но не одна, мой дорогой.


Рецензии