Печальный ангел

Небесно-синие глаза,
Улыбка ангела святая.
И только горькая слеза
Течет, на солнышке блистая.

Красивый лик печальный взор
Сковал навеки, безвозвратно.
Волна волос… Я их узор
Не позабуду. Но обратно

Нельзя вернуть былые дни,
Когда мой ангел веселился.
Все изменили в нем они:
В нем дух печали поселился.

По милому лицу украдкой
Течет кристальная слеза.
Не разгадать тоски загадку
Мне эту, видно, никогда…


Рецензии