В старинном графстве...

В старинном графстве Тар-энд-Тас,
(Там заповедник ныне),
Жила, скучая, Дели Жанс,
Прекрасная графиня.
Не почиталось ей грехом,
На лошадь вспрыгнув ловко,
Скакать по городу верхом
В бассейн на тренировку.
Но как-то раз не без причин
Из Франции транзитом
Седой маркиз де ла Музин
Заехал к ней с визитом.
Маркиз, увидев Дели Жанс,
Одернув фалды фрака
Скумекал сразу: Вот он, шанс
Удачливого брака!
И в тот же вечер за столом
Маркиз шепнул несмело:
Графния!
 Ездить!
Вам!
Верхом!
Неслыханное дело!
Де ла Музин был так хитер,
Вот так бы все мужчины,
Он к сердцу приложил мотор
Своей автомашины!
Забыт конец баллады сей,
Как жили,
как любили,
Но леди ездила в бассейн
С тех пор в автомобиле.


Рецензии
Шарман!:)
Ваша рецензия слишком

Ласковый-Зверь   14.04.2011 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.