Сожжение ведьмы

Последняя ночь перед рассветом.
Готовят костер,а утром потеха.
Толпы людей,на площадь спешат.
Ведьму,отправят в ад.
   Ведьма-гори огнем.
   Ведьма-а мы живем.
   Ведьма-настал твой час.
   Ведьма-умри сейчас.
С распоротым брюхом,в разорванном платье.
Ее протащили людские объятья.
К столбу над костром,привязали веревкой.
Ты ведьма,поэтому держишься стойко.
   Ведьма-гори огнем.
   Ведьма-а мы живем.
   Ведьма-настал твой час.
   Ведьма-умри сейчас.
Пламя костра и дыма завеса.
Вспыхнут дрова в отблесках света.
Крик на губах застынет улыбкой.
Ужас в глазах под дьявольской пыткой.
   Ведьма-гори огнем.
   Ведьма-а мы живем.
   Ведьма-настал твой час.
   Ведьма-умри сейчас.
               


Рецензии
Наверное Вы, Виталий еще и музыку пишете? Хорошие у Вас стихи, мне нравится это направление - мистическое.

Утром на рассвете
Ты видишь странный сон,
Как ведьма в черном платье
Из кубка пьет вино.

А рядом на коленях
Ты стоишь в мольбе
И просишь хоть немного
Дать времени тебе.

дальше - http://stihi.ru/2008/02/07/770

Ника Юрьева   20.01.2009 13:21     Заявить о нарушении