Время - поезд

Время - поезд.
Всё уходит.
Остановка - поворот.
Взлядом эпизод проводим.
Память в прошлое вернёт.
Рядом,
Рядом всё событья.
Оглянулся,
А уж нет.
Время - поезд.
Всё уходит
Память в прошлое вернёт.

 2.02.07г.


Рецензии