Нам странно и ново
Нам странно и ново
Взгляд встретить случайный .
Скамейка под снегом
И след чей-то тайный …
И вьюги - метели
И иней хрустящий
Чтоб порывы души
Не туманились страстью.
Молчанье вокруг.
Виновата сама …
Хранит свои планы
Вещунья Зима.
*** 19 января 2009
Свидетельство о публикации №109011904381