Два таких непохожих слова

Имеют одно окончание
Два слова
Пустота и красота.
И мне кажется,
Что неспроста.
А как думается тебе,
Парень с одной извилиной?
Или главное, чтоб звучной была фамилия?
Чтоб папашка был побогаче?
Небогатая пускай плачет
От зависти?
А это уж лишнее,
У меня-то губки
Словно спелые вишни,
Без силикона красивые.
А те дочки - искусственны,
И всё очень спесивые.

Ступай.
Не держу,
Я от холода просто дрожу.
А с тобой больше я не дружу
И прошлым не дорожу.
Прощай!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.